5.08 PM
«Рулет из рыбы запеченный»
«Рулет из рыбы запеченный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 800 г любой рыбы или 700 г филе
  • 50 г белого батона
  • 1 стакан молока
  • 1-2 луковицы
  • 20 г жира
  • 20 г манной крупы
  • 1 яйцо
  • 30-40 г панировочных сухарей
  • 0
  • 75 стакана сметаны
  • 60 г жира для выпечки
  • соль
  • черный молотый перец.
Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Батон замочить в молоке, отжать. Репчатый лук мелко порезать, пассеровать в жиру. Рыбное филе, отжатый батон и пассерованный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст. л. молока, соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать. Масса должна быть воздушной. Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень. Полить сверху жиром. Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной. Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц. Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге. Можно подавать и охлажденным.

Категория: Закуски | Просмотров: 321 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]