5.08 PM
«Рулеты с камбалой»
«Рулеты с камбалой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 больших куска филе камбалы
  • соль и перец
  • тертая цедраи сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 4тонких ломтика ветчины
  • 1
  • 5 ст. ложки сливочногомасла
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 маленькая луковица
  • 1маленькая банка консервированных помидоров
  • немного уорстерширского соуса
  • специи.
Очистить филе камбалы, посолить и поперчить. Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталаськожица. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком. Свернуть в рулет, начиная от головы.

Категория: Закуски | Просмотров: 261 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]