5.08 PM
«Рыба под сухофруктами»
«Рыба под сухофруктами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Филе семги - 1
  • 5 кг
  • чернослив
  • курага
  • грецкие орехи
  • изюм все по 200г
  • 1 большая морковь и луковица
  • 200г майонеза.
На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу. Поставить в духовку на 20-30 мин.

Категория: Закуски | Просмотров: 279 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]