5.08 PM
«Рыбная запеканка по-португальски»
«Рыбная запеканка по-португальски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1500 г трески или другой рыбы
  • 200 г растительного масла
  • 700 г помидоров
  • 300 г репчатого лука
  • 250 г моркови
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г рыбного бульона или воды
  • 100 г сыра
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец.
Для португальской кухни характерно использовать большое количество овощей, а еще португальцы очень любят рыбу.

Категория: Закуски | Просмотров: 252 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]