5.08 PM ««хе из сельди» по-корейски» |
««хе из сельди» по-корейски» Для приготовления необходимо взять следующее:
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толшиной 0. 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20 - 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, или редьку, или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса. Приятного аппетита !!! |
|