5.08 PM
«Горбуша домашнего посола»
«Горбуша домашнего посола»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг сырого филе горбуши
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки соли
  • укроп
  • по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 125 мл растительного масла.
Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени.

Категория: Закуски | Просмотров: 225 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]