5.08 PM
«Горбуша: просто и вкусно»
«Горбуша: просто и вкусно»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Горбуша сырая замороженная 0. 7 кг
  • смесь укропа и петрушки - грамм 100
  • соль
  • черный молотый перец
Горбушу разморозить не до конца, но чтобы можно было резать, затем вымыть в холодной воде (на всякий случай). Приготовить смесь: зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять. Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я выбрасываю. Каждый ломтик взять левой рукой и натереть с обоих сторон смесью зелени, соли и перца и уложить на блюдо. Затем блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через 2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что угодно. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда теряется вся попса.

Категория: Закуски | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]