5.08 PM
«Закуска к водке»
«Закуска к водке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3-4 яйца
  • 2-4 столовых ложки майонеза
  • 5-6 ломтиков рыбы холодного копчения
  • например
  • горбуши.
Яйца отварить до "крутого" состояния. Под струей холодной воды остудить. Очищаем, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой.

Категория: Закуски | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]