5.08 PM
«Золотистая рыбка»
«Золотистая рыбка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Маойнез "Провансаль"
  • рыба (минтай
  • треска
  • пикша)
  • соль
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • панировочные сухари.
Чистим рыбу, режем на кусочки. В блюдо разбиваем яйцо его и вилкой взбиваем. Добавляем в яйцо майонез (по соотношению 1:1). Кусочки рыбы солим, обваливаем сначало в майонезе с яйцом, а затем в панировочных сухарях и на горячую сковороду. Рыба получается отменная, даже минтай.

Категория: Закуски | Просмотров: 265 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]