5.08 PM
«Кое-что из рыбки»
«Кое-что из рыбки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 тушки морской рыбы
  • 5 г соли
  • 4 ст. ложки сахара
  • 5 г перца
  • 1 чеснок
  • 2 лука
  • майонез (Провансаль)
Очистить брюшко рыбы от пленок, сделать надрез по спинке, натереть надрез мякотью чеснока и посыпать сахарным песоком из расчета 1 столовая ложка на тушку. Добавить соль на кончике ножа и черный молотый перец примерно в той-же пропорции, что и соль. Разложить кольца лука и полить майонезом.

Категория: Закуски | Просмотров: 310 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]