5.08 PM
«Крабовые шарики»
«Крабовые шарики»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г крабьего мяса
  • 100 г белых хлебных крошек
  • соль и перец
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 яйцо
  • поджаренные хлебные крошки
  • жир для жарки.
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5—6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.

Категория: Закуски | Просмотров: 270 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]