7.23 AM
«Суп харчо»
«Суп харчо»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 76 г мяса
  • 100 г костей мясных
  • 30 г риса
  • 10 г жира
  • 30 г лука
  • 3 г чеснока
  • 10 г томат-пюре
  • 10 г ткемали или 5 г уксуса винного
  • зелени
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус. Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]