5.09 PM
«Фаршированная щука целиком»
«Фаршированная щука целиком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На тушку рыбы массой 1 кг (масса без костей 400 г): 80 г хлеба пшеничного
  • 90 г молока или воды
  • 100 г лука
  • 35 г масла
  • 1/2-1 яйцо
  • 4 г чеснока (1-2 зубца)
  • зелень
  • специи
  • соль
  • 100-200 г соус хрена.
Рыбу очистить, сделать кольцевой разрез кожи у головы и снять ее с тушки "чулком", подрезая ножом. Позвоночную кость у хвоста перерубить так, чтобы хвост остался внутри вывернутой кожи. Отделившуюся тушку выпотрошить и промыть. Отрубить голову и удалить из нее глаза и жабры.

Категория: Закуски | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]