Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2010 » Январь » 9 » «Щука фаршированная с овощами»
5.09 PM
«Щука фаршированная с овощами»
«Щука фаршированная с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Щука свежая на 1-1
  • 5 кг
  • 4 головки репчатого лука
  • 3 крупные моркови
  • 1 свекла
  • 1 куриное яйцо
  • 200-300 г черствой булки или батона
  • 1/2 ч. л. cоли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2-3 лавровых листа.
Свежую щуку, промыть, почистить, отделить голову и вынуть внутренности. Аккуратно снять с нее кожу (чулком). Мясо отделить от костей и рубить секачом на доске до полного измельчения (не через мясорубку!). Добовить размоченную черствую булку (в воде или в молоке), яйцо и продолжать измельчать. Когда получится однородная масса, посолить, поперчить, добавить сахар, все перемешать, полить 1 ст. л. подсолнечного масла и снова перемешать. Этим фаршем наполнить кожу щуки и голову с удаленными жабрами. Лук резать полукольцами, морковь кружочками, свеклу полукружочками. На дно большой гусятницы уложить щучий хребет для наваристости, немного шелухи лука для цвета, щуку и голову, а вокруг разложить нарезанные овощи. Все это полить 1 ст. л. подсолнечного масла, залить крутым кипятком, чтобы он покрыл продукты, досолить, довести до кипения, установить самый маленький огонь, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Употреблять в холодном виде.

Категория: Закуски | Просмотров: 141 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вс, 22/09/19, 6.58 AM
Категории раздела
Первые блюда [344]
Супы, горячие супы, щи, первые блюда, супы-пюре, супы из рыбы и морепродуктов, уха, рассольники, бульоны, борщи, окрошки, холодные супы, солянки, грибные супы, супы с макаронами, супы из круп, супы из бобов, молочные супы, супы из мяса, супы из птицы и дичи, сырные супы, овощные супы...
Вторые блюда [1230]
Блюда из грибов, блюда из муки, блюда из птицы, блюда из дичи, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, бобовых, блюда из крупы, вторые блюда, мучные блюда, блюда из мяса, блюда из субпродуктов, блюда из творога, блюда из сыра и яиц...
Салаты [319]
Салаты из фруктов, салаты из овощей, салаты с грибами, овощные салаты, фруктовые салаты, салаты с рыбой и морепродуктами, салаты с мясом, салаты с птицей и дичью, салаты из овощей, салаты с фасолью, винегреты...
Закуски [309]
Бутерброды, гамбургеры, сендвичи, яичные закуски, паштеты, закуски с грибами, закуски с мясом, закуски с птицей и дичью, закуски с сыром, овощные закуски, закуски с рыбой и морепродуктами, закуски с яйцами...
Десерты [255]
Десерты, фруктовые десерты, мороженое, суфле, муссы, кремы, желе, десерты с творогом, десерты с сыром, десерты с крупами, сладкие десерты...
Мучное [322]
Тесто, булочки, тортики, ватрушки, пончики, блины, оладьи, пицца, пироги, выпечка, пироженные, печенье, рулеты, вафли, кексы, торты...
Напитки [157]
Безалкогольные напитки, чай, кофе, компоты, соки, кисели, напитки из молока, кофейные напитки, шоколадные напитки, фруктово-ягодные напитки, алкогольные напитки, коктейли, алкогольный мёд, ликеры, коньяки...
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019