5.09 PM
«Яйцо фаршированное повседневное»
«Яйцо фаршированное повседневное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На одно яйцо: сыр - 10-12 г
  • шпроты - 1. 5 рыбки
  • лук репчатый - 15 г
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный и красный по вкусу
  • обычный майонез
  • майонез густой.
Сварить яйцо вкрутую, охладить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их вилкой в одной посуде с натертым сыром и шпротами в однородную массу. Затем добавить туда мелко порезанный лук, петрушку, обычный майонез, соль и перцы. Затем разложить смесь в половинки белков, сверху нанести мазок густым майонезом и немного посыпать черным перцем.

Категория: Закуски | Просмотров: 310 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]