5.09 PM
«Омлет «жена фермера»»
«Омлет «жена фермера»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 большая луковица
  • 2 очищенных помидора
  • 30 г мелких макарон
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • 4 столовых ложки вареного гороха.
Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.

Категория: Закуски | Просмотров: 314 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]