7.23 AM
«Суп из баранины с фасолью»
«Суп из баранины с фасолью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баранина - 500 г
  • фасоль - 50 г
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • зелень киндзы
  • укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки
  • лук-порей - 1 головка
  • кукурузная мука - 1 ст. л.
  • аджика - 1 - 2 ст. л.
  • смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.
  • жир - 50 - 70 г
  • вода - 2 - 2
  • 5 л
  • соль и другие приправы - по вкусу.
Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 200 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]