5.09 PM
«Закуска в скорлупе»
«Закуска в скорлупе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Яйца
  • зеленый лук
  • укроп.
Варите яйца вкрутую. После того, как они остынут, острым ножом разрезаете их вдоль вместе со скорлупой. Ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается. В масле обжарить мелко нарезанный лук. Мелко нарезать укроп, добавить в рубленые яйца, туда же вылить масло с луком, посолить и все хорошо перемешать. Заполнить этой массой скорлупу (хорошо уплотнить). На сковороде разогреть масло и положить на него приготовленное блюдо начинкой вниз. Жарить, пока не зарумянится.

Категория: Закуски | Просмотров: 310 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]