7.23 AM
«Суп из баранины с чуреком»
«Суп из баранины с чуреком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баранина 100 гр.
  • почки бараньи - 50 гр.
  • сердце - 50 гр.
  • лёгкое - 30 гр.
  • томат-пюре - 20 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чурек ~~ 200 гр.
  • специи - по вкусу
  • киднза.
Баранину, почки, сердце, лёгкое варят, затем мелко нарезают. В бульон приварки добавляют соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчают, лук шинкуют. Мясо, чурек, лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 217 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]