7.23 AM
«Суп с ангельским хлебом»
«Суп с ангельским хлебом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 литра мясного бульона
  • 150 г мякиша пшеничного хлеба
  • 50 г ветчины
  • 40 г мякоти говядины
  • 40 г тертого сыра
  • 100 г муки
  • 1 сырое яйцо
  • один желток
  • тертый мускатный орех
  • соль.
Мякиш хлеба размочить в мясном бульоне и сильно отжать. Ветчину с говядиной пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с хлебом, тертым сыром, яйцами, солью и мускатным орехом. Из смеси сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке, опустить в кипящий бульон и через 10 минут подавать к столу.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]