5.14 PM
«Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа»
«Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г дыни
  • 250 г персиков
  • 250 г фейхоа
  • 350 г сахара
  • 3
  • 5 ст. ложки распущенного желатина
  • кусочек кожуры апельсина
  • 2 гвоздики.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

Категория: Десерты | Просмотров: 338 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]