7.23 AM
«Суп с кнелями из печени»
«Суп с кнелями из печени»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г мяса
  • 200 г печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 2 картофелины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу.
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин. Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые белки, перец н соль по вкусу. Осторожно перемешать. Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели. Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня. Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]