5.14 PM
«Десерт от model»
«Десерт от model»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 12 г желатина
  • 2 половинки консервированного персика
  • 250 г нежирного йогурта
  • 200 г творога
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 50 г сахарной пудры
  • 100 мл сливок
  • лимонная мята (по вкусу)
  • 250 г ягодного ассорти.
На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. Ягоды красиво разложить. Приготовление:20 мин.

Категория: Десерты | Просмотров: 354 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]