5.14 PM
«Мусс апельсиновый или мандариновый»
«Мусс апельсиновый или мандариновый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 20 г апельсинов или мандарин
  • 16 г сахара
  • 3 г желатина; для сиропа: 3 г вина
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром. Затем растворить в этом сиропе желатин, ввести сок от апельсинов или мандаринов, охладить и взбить смесь,Подать, полив сиропом и вином.

Категория: Десерты | Просмотров: 309 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]