5.14 PM
«Мусс земляничный»
«Мусс земляничный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 15 г земляники садовой
  • 16 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 5 г земляники
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Подготовленные ягоды земляники протереть через сито, сок вместе с пюреобразной массой слить в фарфоровую или фаянсовую посуду и поставить на холод. В дальнейшем мусс готовить так же, как и «Клюквенный мусс». Для улучшения вкуса в смесь добавить лимонную кислоту.

Категория: Десерты | Просмотров: 287 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]