7.23 AM
«Суп с лапшой домашней и курицей»
«Суп с лапшой домашней и курицей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г курицы
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 5 г жира
  • зелени; для лапши: 35 г муки
  • 1 яйцо
  • 7 г воды
  • соли
Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым е бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу , подсушить ее и отсеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит,— лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15—20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 198 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]