7.23 AM
«Суп с макаронами и сыром»
«Суп с макаронами и сыром»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г мяса
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 3 петрушки
  • 2 репы
  • 100 г макарон
  • 60 г масла
  • 1 стакан сливок или сметаны
  • 2 желтка
  • тертый сыр.
Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]