5.14 PM
«Самбук из пластового яблочного мармелада»
«Самбук из пластового яблочного мармелада»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г мармелада
  • 2 г желатина
  • 28 г яйца (белков)
  • 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 3 г вина
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Пластовой мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу веничком. В дальнейшем готовить блюдо так же, как «Самбук яблочный». При подаче полить сиропом.

Категория: Десерты | Просмотров: 346 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]