5.14 PM
«Самбук из свежих абрикосов»
«Самбук из свежих абрикосов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 55 г абрикос
  • 16 г сахара
  • 2 г желатина
  • 28 г яйца (белков)
  • 1 г кислоты лимонной; для сиропа: 5 г вина
  • 10 г сахара
  • 15 г воды
Абрикосы перебрать, тщательно промыть, разрезать пополам, удалить косточки, после чего положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды (примерно 15 г на порцию) и варить 10—12 минут. Сваренные абрикосы протереть и соединить с сахаром, лимонной кислотой и яичным белком. Дальнейший процесс вести так же, как при изготовлении «Самбук яблочный». При подаче полить сиропом.

Категория: Десерты | Просмотров: 324 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]