5.14 PM
«Желе из свежих мандаринов и консервированных слив»
«Желе из свежих мандаринов и консервированных слив»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 35 г мандаринов свежих
  • 15 г слив консервированных
  • 12 г сиропа от фруктов
  • 10 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
Способ приготовления этого желе такой же, как описано в рецепте «Желе из консервированных персиков». Мандарины очистить от кожицы и белых волокон, разделить на дольки или нарезать тонкими кружочками.

Категория: Десерты | Просмотров: 288 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]