5.14 PM
«Желе из ягодного экстракта»
«Желе из ягодного экстракта»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 г экстракта клюквенного или черносмородинного
  • 10 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
В горячий сахарный сироп ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, помешивая деревянной веселкой, нагреть до кипения. После этого нагревание прекратить, соединить сироп с ягодным экстрактом, добавить лимонную кислоту, процедить через фильтр, разлить в формочки, после чего охладить.

Категория: Десерты | Просмотров: 391 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]