5.14 PM
«Желе миндальное»
«Желе миндальное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 14 г миндаля сладкого
  • 3 г миндаля горького
  • 14 г сахара
  • 3 г желатина
Подготовленный миндаль тщательно растереть в ступке, постепенно вливая холодную воду. Полученную массу отжать через марлю, вторично измельчить и отжать. Миндальное молоко разбавить водой, нагреть до кипения, положить сахар, замоченный желатин и, помешивая, вновь довести до кипения. Приготовленную смесь процедить через ткань и охладить.

Категория: Десерты | Просмотров: 262 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]