5.14 PM
«Желе из клюквы»
«Желе из клюквы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 1 л воды: 1 стакана клюквы
  • 1 стакан сахара
  • 30 г желатина и 1 г лимонной кислоты.
Из промытых ягод клюквы отжать сок, добавить сахар, нагреть до кипения, перемешать, снять пену, добавить подготовленный желатин, снова прокипятить, профильтровать, разлить в формы или вазочки и охладить. Для сохранения яркой окраски иногда добавляют при кипячении лимонную кислоту.

Категория: Десерты | Просмотров: 326 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]