5.15 PM
«Желе из молока»
«Желе из молока»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г молока
  • 5 ст. ложек сахарного песка
  • 25 г желатина
  • щепотка ванилина.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть, откинуть на сито, чтобы слилась лишняя влага. Молоко с сахаром вскипятить и добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой формы и дать застыть. Молоко с растворенным желатином нужно процедить, а затем взбивать.

Категория: Десерты | Просмотров: 322 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]