7.23 AM
«Суп шотландский»
«Суп шотландский»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 109 г баранины
  • 15 г моркови
  • 16 г репы
  • 22 г сельдерея
  • 6 г лука-порея
  • 12 г лука репчатого
  • 14 г крупы перловой
  • 3 г зелени петрушки
  • 0
  • 1 г перца
  • соль.
Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 часа, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 216 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]