5.15 PM
«Крем сливочный с бисквитом и изюмом»
«Крем сливочный с бисквитом и изюмом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г сливок
  • 15 г сахара
  • 20 г молока
  • 9 г яйца
  • 2 г желатина
  • 1 г ванили палочку
  • 10 г бисквита готового
  • 10 г изюма; для сиропа: 10 г сахара
  • 5 г вина
  • 15 г воды
Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить. Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить с «Крем ванильный (сливочный)», положить мелко нарезанную, растертую с сахаром ваниль, размешать, разлить в формочки и охладить. Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей крем осторожно вынуть из формочек и полить сиропом с вином.

Категория: Десерты | Просмотров: 278 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]