5.15 PM «Крем сливочный с бисквитом и изюмом» |
«Крем сливочный с бисквитом и изюмом» Для приготовления необходимо взять следующее:
Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить. Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить с «Крем ванильный (сливочный)», положить мелко нарезанную, растертую с сахаром ваниль, размешать, разлить в формочки и охладить. Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей крем осторожно вынуть из формочек и полить сиропом с вином. |
|