5.15 PM
«Крем кофейный»
«Крем кофейный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г сливок
  • 15 г сахара
  • 20 г молока
  • 9 г яйца
  • 2 г желатина
  • 1 г ванилина или ванили 1 палочку
  • 5 г кофе молотого
Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, которую приготовить следующим образом. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. В молоко добавить крепкий натуральный кофе, нагретый до кипения, процедить и затем, помешивая деревянной веселкой, влить в растертые с сахаром желтки. В дальнейшем приготовить яично-молочную смесь и крем так же, как при изготовлении «Крем ванильный (сливочный)».

Категория: Десерты | Просмотров: 311 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]