7.23 AM
«Суп-кулиш запорожский»
«Суп-кулиш запорожский»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг свинины
  • 7-8 шт. картофеля
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • 600 г гречи
  • специи.
В кастрюлю с холодной водой положить мясо, специи, лук, морковь. Посолить и варить примерно около 1,5 часов. После этого из кастрюли вынуть лук, морковь и мясо. Добавить гречневую крупу и нарезанный на небольшие кусочки картофель. Посолить. Долить холодной кипячёной воды, довести до кипения и варить ещё примерно 20-25 минут. Мясо нарезать мелкими кусочками и положить в кулиш. Подавать с бутербродами (хлеб с маслом).

Категория: Первые блюда | Просмотров: 209 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]