5.15 PM
«Крем творожный»
«Крем творожный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1/2 литра молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 4 сладких сырка
  • 1 чайная ложка желатина
  • ванилин по вкусу.
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой - нибудь фруктовый сок.

Категория: Десерты | Просмотров: 296 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]