5.15 PM
«Ореховый крем»
«Ореховый крем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50г очищенных орехов
  • 0
  • 5 литра молока
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 25г желатина
  • 2 апельсина
  • 2 ст. л. изюма.
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.

Категория: Десерты | Просмотров: 270 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]