5.15 PM
«Масляный крем для любого торта. »
«Масляный крем для любого торта. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина)
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. молока
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания "расслаивается". Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.

Категория: Десерты | Просмотров: 293 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]