5.15 PM
«Тыквенный крем»
«Тыквенный крем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500г тыквы
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. желатина
  • щепотка ванилина
  • 200г сливок.
Очищенную тыкву натереть стружками или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст. л. горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные растительным масолм без запаха и охладить. Подать с ягодным или фруктовым соусом, с соками.

Категория: Десерты | Просмотров: 254 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]