5.15 PM «Омлет-суфле с лимонной цедрой» |
«Омлет-суфле с лимонной цедрой» Для приготовления необходимо взять следующее:
Выпустить на тарелку 3 белка, а желтки в маленькую чашку. Положить в желтки 2 столовые ложки сахара с частью лимонной цедры. Мешать лопаткой, пока желтки не побелеют и масса не поднимется. Сбить белки в пену, положить в чашку с желтками и размешать так, чтобы масса стала однородной. Распустить на сковороде масло, вылить массу на сковороду и, поджарив немного, поднять ножом половину омлета и перевернуть так, чтобы омлет на сковороде был похож на сложенный пирог. Посыпать сахаром, поставить со сковородкой в духовку и, когда зарумянится и поднимется, сложить на тарелку. |
|