5.15 PM
«Омлет-суфле с лимонной цедрой»
«Омлет-суфле с лимонной цедрой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • цедра лимонная
  • 1/2 ст. ложки масла
Выпустить на тарелку 3 белка, а желтки в маленькую чашку. Положить в желтки 2 столовые ложки сахара с частью лимонной цедры. Мешать лопаткой, пока желтки не побелеют и масса не поднимется. Сбить белки в пену, положить в чашку с желтками и размешать так, чтобы масса стала однородной. Распустить на сковороде масло, вылить массу на сковороду и, поджарив немного, поднять ножом половину омлета и перевернуть так, чтобы омлет на сковороде был похож на сложенный пирог. Посыпать сахаром, поставить со сковородкой в духовку и, когда зарумянится и поднимется, сложить на тарелку.

Категория: Десерты | Просмотров: 296 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]