5.15 PM
«Суфле из абрикосов или слив»
«Суфле из абрикосов или слив»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 84 г яйца (белков)
  • 35 г сахара
  • 60 г абрикос
  • 2 г масла
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. Готовить и выпекать суфле из абрикосов так же, как «Суфле из яблок». Свежие абрикосы можно заменить консервированным абрикосовым пюре.

Категория: Десерты | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]