5.15 PM
«Суфле из каштанов»
«Суфле из каштанов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 84 г яйца
  • 35 г сахара
  • 50 г каштанов
  • 12 г масла сливочного
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
Очищенные каштаны ошпарить кипятком, удалить с них кожицу, после чего нарезать тонкими дольками, залить горячей водой я варить до размягчения в закрытой посуде. Готовые каштаны протереть горячими через сито. Растертые с сахаром желтки смешать со сливочным маслом, лимонной цедрой и приготовленным пюре из каштанов, а затем соединить со взбитыми белками. Выпекать и подавать суфле из каштанов так же, как «Ванильное суфле».

Категория: Десерты | Просмотров: 293 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]