5.15 PM
«Суфле из чернослива»
«Суфле из чернослива»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 84 г яйца (белков)
  • 60 г чернослива
  • 35 г сахара
  • 2 г масла сливочного
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой. Из сваренного чернослива удалить косточки и затем протереть его через сито. В остальном поступать так же, как при изготовлении «Суфле из яблок».

Категория: Десерты | Просмотров: 257 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]