5.15 PM
«Суфле ягодное»
«Суфле ягодное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 84 г яйца (белков)
  • 35 г сахара
  • 50 г земляники или малины
  • 2 г масла сливочного
  • 5 г сахарной пудры
  • 150 г молока или сливок
Подготовленные ягоды протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и уваривать до тех пор, пока пюре не начнет хорошо держаться на веселке. Приготовленную смесь соединить со взбитыми белками и хорошо размешать веничком. Дальнейший процесс приготовления блюда вести таким же образом, как при изготовлении «Суфле из яблок».

Категория: Десерты | Просмотров: 256 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]