5.15 PM
«Сочник»
«Сочник»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 пачки творога
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахарного песку
  • соль
  • ваниль
  • 1. 5 стакана муки
  • 100 г. масла
  • сода
Тесто: 100 г. масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить
0. 5 стакана песку - тесто должно напоминать крошки. Крем: Творог растереть с
0. 5 стакана песку добавить 5 яиц, ваниль. На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста. Выпекается примерно 20 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 233 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]