5.15 PM
«Творог с абрикосами и орехами»
«Творог с абрикосами и орехами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 пачка (250г) творога
  • 5-6 консервированных абрикосов или 1-2 крупных консервированных персика
  • 2 ст. л. толченых ядер грецких орехов
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. сахара
  • 1-2 ст. л. молока
  • ванильный сахар по вкусу.
Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и перемешать. Из абрикосов или персиков удалить косточки, а мякоть отцедить от излишков жидкости и нарезать небольшими кусочками. Переложить в творог фрукты, толченые ядра орехов, легко перемешать и выложить в салатник.

Категория: Десерты | Просмотров: 238 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]