5.15 PM
«Творожная неженка»
«Творожная неженка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 пачки творога (0
  • 5 кг)
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 0
  • 5 ч. ложки соды
  • ванилин
  • 3 ст. муки. (может быть и манка).
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40-
50.

Категория: Десерты | Просмотров: 293 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]